사랑뉴스

장년-2월 6일(주일)부터 / 차세대-2월 20일(주일)부터 현장 예배 재개

페이지 정보

본문

주일예배 및 주일 주차장 이용안내  

(예배링크: 교회 홈페이지 lasarang.com 각 부서 섹션링크 참조)  

1) 주일 1부 (오전 8시) 주일 2부 (오전 9시 45분) 주일 3부 (오전 11시 30분) 현장 대면 예배 및 온라인 예배 병행

2) 2월 20일 주일부터 차세대예배는 현장 대면 예배로 모두 전환합니다.

2부 (오전 9시30분) - 초등부, 중등부, 고등부

3부 (오전 11시30분) - 영아부, 유치부, 초등부

중고등부 금요집회(오후8시) 재개 

※3월부터 차세대 예배는 현장 예배로만 드리는 것으로 준비하고 있습니다. 하지만 2월 상황과 학부모님들의 의견을 충분히 듣고 최종적으로 결정하여 다시 공지해 드리도

록 하겠습니다. 현장 예배에 참여하실 수 없는 자녀들은 계속해서 2부 오전 9시30분 온라인 예배와 Zoom 소그룹 모임에 참석하여 주시기 바랍니다.

3) 대학청년부 및 EM ARISE Service at 2pm (In-Person Service Resume) 대면예배로 드리고 있습니다.