사역게시판

큐티 세미나를 주신 하나님께 감사하며....

페이지 정보

본문

사랑하는 지체들,
어제 늦은 시간까지 큐티 세미나를 듣는 여러분의 태도와 진지함에 교회의 소망을 다시 한번 발견했습니다.

리더 헬퍼, 사역반, 제자반, 새일군반 훈련생까지 모두 118명이 참석하여 115명이 끝까지 완주했습니다. 참 뜨거운 열기를 느낄 수 있었습니다.

김홍장 전도사님은 제가 지금까지 살아오면서 주님 앞에서의 순전한 마음과 열정이 타의 추종을 불허하는 분이었습니다.

교회를 향한 사랑과 충성 또한 어느 누구에게도 뒤지지 않는 분이었습니다. 그 근원이 바로 매일의 말씀 묵상이었음을 늘 보아 왔습니다.

한 두 번 더 모시고 싶은 마음 굴뚝 같습니다.
강의안이 122면인데 우리는 어제 겨우 30면까지만 다루었으니까요....

어제 우리가 전도사님을 위해서 기도해 드린 것처럼
1. 건강을 지켜 주시도록 (사실 많이 않 좋습니다)
2. 섬기는 사역, 특별히 해외 이민교회에 제자훈련하는 교회가 많아지도록 목회자와 교회를 돕는 일에 하나님의 선한 손길이 함께 하시도록
3. 말씀 묵상에 늘 성령의 임재와 음성을 듣고, 많은 교회와 성도들에게 이 부분에서 도전하여 세워주는 귀한 축복의 통로가 되도록 계속적인 기도 부탁드립니다.

우리가 은혜를 받으면 감사를 표현할 수 있다는 것이 참 귀한 일입니다. 김홍장 전도사님의 이멜 주소가 hongkim@sarang.com입니다.

세미나를 통해서 도전 받은 것과 감사의 마음을 한두마디라도 전하면 어떨까요?

또한 게시판에도 올려 주시면 모두가 함께 더 많은 은혜를 나눌 수 있겠죠?

부탁해요!!!

이번 한 주간도 배운대로 말씀 묵상에 큰 은혜가 있으시길 바랍니다.